请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

【结束】4GAMES平台周年庆典,微信限量豪礼大奉送

关闭 [复制链接]

版主

本帖最后由 jiaxiao_7400f49941c4c1e378072601d1774907 于 2014-8-11 15:33 编辑

为庆祝4GAMES平台正式在亚太地区运营一周年,平台特举办“微信限量豪礼大奉送”活动,回馈广大4GAMES平台忠实玩家,即日起加入4Games微信,或参与每周4Games微信抢答活动的朋友们,你们都将获得由“4GAMES大使”奉送的价值丰厚的GCoins奖励。2000名以前关注4GAMES微信才有豪礼哦,你还在等什么? 赶快加入吧!

活动时间:永久,送完为止
活动详情:

豪礼之一  先到有礼
关注4Games微信,发送平台账号给我们,就可获得5GCoins奖励。
豪礼数量:2000份,送完为止
领取流程:
第一步,扫描QR码或搜索公众账号PW4Games,关注4Games微信。

第二步,发送您的平台账号给我们,发送格式:cs@4games.com

第三步,等待发奖通知,4Games运营团队在三个工作日内给予回复并发放奖励。

豪礼之二  抢答有礼
参与4Games微信发起的“抢答有礼”活动,每期前10名答对问题的用户,将获得20GCoins奖励。
每期活动开始时间:每周一、三上午10点30左右(除节假日外)
每期活动结束时间:当天17:30-21:00
确认获奖:活动结束后第二天,论坛公布获奖名单
豪礼数量:共10期,每期前10名
领取流程:
第一步,思考竞猜问题,寻找正确答案。

第二步,快速抢答,2次以内发送的正确答案才有效。

第三步,等待发奖通知,发送您的平台账号和微信昵称发给我们,4Games运营团队将在三个工作内给予回复并发放奖励。

活动规则

1.  "先到有礼”活动,每个微信账号或4GAMES游戏账号只有一次获奖资格。
2.  "抢答有礼”活动,在本期活动时间内,每个微信账号或4Games游戏账号仅有一次获奖资格,若重复抢到,则获奖资格顺延到下一位回答正确的用户。
发送前两条信息的正确答案为有效,超出两条的正确答案,则仍视为无效。
3.  符合发奖条件的用户,官方将在活动结束后第二天,论坛公布获奖名单,三个工作日内给予回复并发放奖励;不符合发奖条件的用户,官方将不予回复。
4.  奖品数量有限,全部发完后活动将自动结束。
5.  活动只支持4GAMES平台账号领奖,第三方用户请先绑定平台账号。
6.  4Games官方保留该活动的最终解释权。

菜鸟

報名!參加!

菜鸟

报道,参加。

普通会员

顶呀 本人已加入 哈哈!

铜牌会员

GM啊!!要怎么做verify email address的步骤?还有认证号?你们为什么是用email address登陆的啊啊啊啊!做一个ID系统不能吗那样的话至少人家懂账号不懂email,被盗的话至少只是账号被盗,email还保着啊email address代表一切啊!

菜鸟

kiat_ch******** 发表于 2013-12-18 01:41
GM啊!!要怎么做verify email address的步骤?还有认证号?你们为什么是用email address登陆的啊啊啊啊! ...

同感。。

菜鸟

请问那里可以更换email 啊??

普通会员

kiat_ch******** 发表于 2013-12-18 01:41
GM啊!!要怎么做verify email address的步骤?还有认证号?你们为什么是用email address登陆的啊啊啊啊! ...

使用邮箱作为账号是最方便、最快捷找回密码的方式,如果您使用的正确邮箱,同时已经认证,那您可以很快找回密码。

普通会员

aliceph******** 发表于 2013-12-18 13:47
请问那里可以更换email 啊??

感谢您的反馈,已有相关玩家反映此问题,我们将近期推出相应办法解决,请随时留意官方公告。

铜牌会员

jiateng******** 发表于 2013-12-18 14:11
使用邮箱作为账号是最方便、最快捷找回密码的方式,如果您使用的正确邮箱,同时已经认证,那您可以很快找 ...

我知道这个方法很方便,但是你知道吗,要是账号被hack了,就代表邮箱也一拼被hack掉了……如果有账号,游戏的账号被hack了,至少邮箱还可以使用,还可以开启。邮箱是我们注册什么东西都放在邮箱的东西啊!!你们明白什么意思吧……

http://bbs.4games.com/forum.php? ... p;fromuid=320973847
你看,都有人同意我的说法了