【结束】4GAMES平台周年庆典,微信限量豪礼大奉送 - 第4页 - 活动专区 4Games论坛
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
楼主: jiaxiao********

【结束】4GAMES平台周年庆典,微信限量豪礼大奉送

关闭 [复制链接]

版主

seatige******** 发表于 2013-12-27 11:29
没有奖励了吗?

GCoins是4Games平台一种可以购买的虚拟货币。GCoins可以用来购买或兑换4Games平台下任意一款端游、页游及SNS等应用产品的增值服务。

版主

seatige******** 发表于 2013-12-27 11:29
没有奖励了吗?

活动还在进行中,第四波奖励已经发放完成,有问题即时微信联系我们。
http://bbs.4games.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313

菜鸟

我成功转移了,可是为什么进步到完美,我输入了帐号和密码 然后按进入游戏 。。。。他说link帐号/密码错误 @@,sien 了。。。。。。。。。。。。。傻滴吗?

版主

shindou******** 发表于 2013-12-29 00:00
我成功转移了,可是为什么进步到完美,我输入了帐号和密码 然后按进入游戏 。。。。他说link帐号/密码错误  ...

您好,请确认您输入的账号是邮箱形式的么?

菜鸟

hi....你好。。。。。?

菜鸟

做什么我已经转移账号了,还是拿不到那些奖励品的?

菜鸟

....................?

菜鸟

因为我没有原账号转不到

菜鸟

请问第二步骤是在微信 打 这个》cs@4games.com, 就可以了?

版主

phil.li******** 发表于 2014-1-8 03:44
请问第二步骤是在微信 打 这个》, 就可以了?

上面是客服的邮箱,需要您在在微信中回复 您自己的平台账号哦。这样【先到有礼】的奖励才能正常发送到您的账户中。